刪除舊訂單前 ,先做網站系統備份,以防刪除訂單出現錯誤。
備份方法:
1. 後台管理區,安頁面上方「UpdraftPluslus→Backup/還原」
2. 按『立即備份』藍色按鈕
3. 出現備份對話方塊,按『立即備份』按鈕。
4. 出現系統開始備份的進度頁面,請等待幾分鐘,等按完成。
5. 出現備份完成訊息,大約3秒鐘後自動關閉訊息。
6. 備份檔案列表區,出現剛才完成的備份檔案清單項目,通常是最上面一項就是剛完成的備份。
網站系統備份
點擊數: 692